Das Hotel liegt sehr zentral an der strandpromenade alle zimmer haben blick aufs Meer. In ein paar inuten ist man im Zentrum mit Restaurants, Bars, Shops. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet, bequeme Betten.
Einziges Manko, am ocean drive vor dem Hotek fahren auch schwere LKWs vom Hafen vorbei. Frühstück wird als Buffet serviert, jedoch fanden wir den Raum etwas klein für das grosse Hotel.
Hinter dem Hotel findet man ausreichnd Parkplätze.
Schönes modernes Hotel, an der Strandpromenade, alle Zimmer mit Blick Richtung Ozean. Einfaches aber gutes Frühstück. Badezimmerprodukte alle hergestellt in Neuseeland.
Superhotel mit Bodentiefen Fenstern und Aussicht auf das Meer. Sehr gepflegtes Haus, mit sehr geräumigen Zimmern, was mit allem ausgestattet war, wie es in Neuseeland üblich ist. Ein gutes Frühstück. Die Nähe zum Meer, der tollen Uferpromenade und zum Zentrum, was bedingt durch ein Erdbeben ja neu im modernen Stil wieder aufgebaut wurde nur wenige 100 Meter.
In Rahmen einer geführten Rundreise haben wir in dem Hotel genächtigt und waren sehr zufrieden. Die Nähe zum Strand und zum neu aufgebauten Stadtzentrum sind ideal! Alle Geschäfte, Lokale und die, wie überall in Neuseeland, gepflegten Parkanlagen in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer haben bodentiefe Fenster, die einen ungehinderten Blick auf den direkt auf der anderen Straßenseite liegenden Strand zulässt. Das Frühstück ist vom Feinsten, wie auch die gesammte Ausstattung. Gerne würde ich dort woeder Übernachten
Der moderne, geschwungene Bau passt sich gut in das Stadtbild ein. Zwar gibt es viel Art Deco Architektur (Besonderheit nach den Zerstörungen eines Erdbebens), aber die Aussicht auf den Pazifik aus den Bodenturnen Fenstern jedes Zimmers ist einfach wunderschön (alle Zimmer zur Meerseite).